أشاد رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون، بالجهود الجبارة التي تبذلها وزارة الصحة والطواقم الطبية في مختلف أنحاء البلاد، لمواجهة فيروس كورونا.

وقال تبون في رسالة وجهها لكافة عمال القطاع الصحي: “إن بلدنا تواجه محنة وباء جديد على البشرية بهويته المجهولة وسرعة انتشاره أربك القدرات العملية والتكنولوجية لأكثر الدول تقدما في العالم التي تقف عاجزة عن الحد من تفشي وباء لم يكن أي جزء من الكرة الأرضية في مأمن من شره”.

وجاء في الرسالة : “إنني أتابع بفخر واعتزاز جهودكم الخيرة في مواجهة محنة الوباء، وأصارحكم القول أنني أشعر بالخجل  أمام عدم استطاعتي التواجد معكم في الميدان إلى جانب الأخصائي والطبيب والمقيم والمناوب والممرض والممرضة في قسم الاستعجالات ومخابر المستشفيات والعيادات ومع سائق سيارة الإسعاف وكل أعوان الصحة وإدارييها في كل مكان لا ينقطع فيه بذلهم وعطائهم ليل نهار”.