في إطار التحضيرات لكأس العالم 2026، يواصل المنتخب الجزائري برمجة مباريات ودية من أجل رفع الجاهزية قبل الاستحقاق العالمي.
ويستعد المنتخب الوطني لخوض مباراة ودية ثانية في شهر جوان المقبل، أمام منتخب غير متأهل إلى نهائيات كأس العالم.
ووفقا لما كشفه، رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم، اليوم السبت، على هامش أشغال الجمعية العامة العادية لـ“فاف” فإن “الخضر” على موعد مع ودية ثانية يوم 10 جوان المقبل.
ولم يكشف وليد صادي عن اسم منافس المنتخب الجزائري في هذه المباراة.
وأشار رئيس “فاف” إلى أن هذه المباراة ستقام بمدينة “كنساس سيتي” الأمريكية، أين سيقيم “الخضر” تحسبا لمباريات مونديال 2026 .
ومن المنتظر أن يلاقي المنتخب الجزائري نظيره الهولندي في مباراة ودية يوم 3 جوان، بملعب “فينورد روتردام”.
واختتم “الخضر” المعسكر التحضيري شهر مارس الماضي بشكل إيجابي، حيث تعادلوا، سلبيا أمام منتخب الأوروغواي في المباراة الودية الثانية ضمن المعسكر ذاته، بعدما أمطروا شباك منتخب غواتيمالا بسباعية نظيفة في الودية الأولى.
رحلة “الخضر” في المونديال
تبدأ رحلة منتخب الجزائر في كأس العالم 2026، بمواجهة الأرجنتين يوم 16 جوان 2026 الساعة 21:00 بتوقيت واشنطن، أي الساعة 2:00 فجرا في الجزائر.
بعد ذلك، يلتقي المنتخب الجزائري المنتخب الأردني فجر 23 جوان عند الساعة 4:00، ثم يختتم الدور الأول بمواجهة النمسا فجر 28 جوان عند الساعة 3:00.
وسيقام اللقاء الافتتاحي ضد الأرجنتين على ملعب “أروهيد” في كانساس سيتي، وسيستضيف أيضا مواجهة النمسا. أما لقاء الأردن فسيكون على ملعب “سان فرانسيسكو باي أرينا”.
ويقام كأس العالم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك بمشاركة 48 منتخبا، لأول مرة في تاريخ المنافسة، وذلك خلال 11 جوان 2026 إلى غاية 19 جويلية.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين