انتشرت معلومات خلال الأيام الأخيرة حول وجود الدولي الجزائري رامز زروقي محل اهتمام من طرف نادي طرابزون سبور، في ظل اقتراب اللاعب من مغادرة الدوري الهولندي مع نهاية الموسم الحالي.
ورغم تداول هذه المعلومة بشكل واسع جدا، حتى وسط الصحافة التركية، إلاّ أن مصدراً مقرباً من اللاعب وناديه الحالي تفينتي، فند وجود أي اتصالات.
وأفاد موقع twenteinsite بأنه لا يوجد أي اهتمام ملموس من طرف نادي طرابزون سبور، عكس ما تمّ تداوله، ليبدو بأن الأمر يتعلق بإشاعة فقط، وهو أمر يتكرر كثيرا مع اقتراب سوق الانتقالات.
وأكدت مصادر صحفية هولندية في وقت سابق بأن الدولي الجزائري يستعد لمغادرة الدوري الهولندي نهائياً، رغم ارتباطه بعقد مع نادي فينورد روتردام الذي سيعود إليه، تلقائياً، إثر نهاية عقد إعارته إلى تفينتي.
وتأمل إدارة فينورد في ارتفاع قيمة اللاعب أكثر، من خلال مشاركته في نهائيات كأس العالم هذا الصيف، قصد تحويله مقابل رسوم كبيرة.
وخطف زروقي الأنظار إليه، خلال الفترة الأخيرة، في الدوري الهولندي، بعدما قاد ناديه تفينتي إلى تحقيق نتائج إيجابية، مستعيدا بذلك جزءًا من مستواه المعهود.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين