خاض الدوليين الجزائريين أمين غويري وعماد عبدلي، آخر مباراة تحضيرية مع أولمبيك مرسيليا، قبل انطلاق الموسم الجديد 2026-2027، من خلال مواجهة أتلتيكو مدريد، مساء الجمعة.
وسجل الثنائي الجزائري حضوره ضمن التشكيلة الأساسية، في مباراة انتهت بخسارة “لوام” على ملعب فيلودروم، بواقع نتيجة، هدفين مقابل هدف واحد.
ولعب غويري طيلة أطوار المباراة، بينما استبدل عبدلي، قبل ربع ساعة عن الختام، حين كانت النتيجة متعادلة (1-1)، في الوقت الذي دخل فيه مواطنهما الشاب كيليان بزحاف كبديل في الدقيقة الـ87.
وأشارت بعض التقارير إلى أن التشكيلة الأساسية التي شاركت في مباراة أتلتيكو مدريد، ستكون هي نفسها التي سيبدأ بها المدرب الجديد برونو جينسيو الموسم.
وعلق غويري حول المباراة الأخيرة التي تسبق انطلاق الموسم قائلاً: “لقد كانت المباراة التحضيرية الأخيرة، لذلك كان يجب أن نرفع فيها مستوانا، لقد كانت اختباراً جيداً ولعبنا الند للند ضدهم (أتلتيكو مدريد)”.
ولم ينجح مهاجم “الخضر” في ترك لمسته خلال المباراة الودية الأخيرة، رغم أنه كان قريباً جداً من توقيع هدف التعادل في اللحظات، لولا القائم.
وأضاف الدولي الجزائري قائلاً في تصريحاته: “هناك بعض التفاصيل لأجل تصحيحها، كان بإمكاننا البحث عن نتيجة أفضل، بالتأكيد كنا نريد الفوز ولكن لأنها كانت مباراة تحضيرية، النتيجة لم تكن مهمة جداً”.
واختتم غويري يقول: “نحن نعمل بجد، وذلك يظهر على أرضية الميدان، نصعد تدريجيا، حتى مع قدوم لاعبين جدد، نواصل العمل وسنواصل التطور، من أجل أن نبدأ الدوري جيداً”.
ويفتتح أولمبيك مرسيليا، موسمه، الجمعة المقبل، من خلال استقبال ستراسبورغ، على ملعب فيلودروم، في افتتاح مباريات الدوري الفرنسي.



لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين