يرتبط اسم الدولي الجزائري أنيس حاج موسى بأندية أوروبية مختلفة، منذ أسابيع، دون أن تتضح الصورة حول إمكانية انتقال اللاعب، في الميركاتو الشتوي الحالي.
ورغم أن إدارة فينورد تُفضل تأجيل عملية رحيل نجمها الجزائري، إلى غاية الصيف المقبل، على أمل التفاوض من موقع قوة ورفع قيمة الصفقة أكثر، إلاّ أن تحركات أندية أوروبية، قد يُخلط الحسابات.
وذكر الصحفي الفرنسي سانتي أونا، بأن مجموعة من الأندية الأوروبية تدرس فكرة التعاقد مع حاج موسى، كصفقة محتملة، خلال الساعات الأخيرة للميركاتو الشتوي.
وقبل إغلاق الميركاتو في أوروبا، بتاريخ الـ2 فيفري القادم، بدأت تحركات أندية مختلفة والهدف هو إقناع فينورد بالتفريط في خدمات نجمه الجزائري هذا الشتاء.
ويملك النادي الهولندي القرار النهائي بين يديه، بخصوص مستقبل اللاعب الذي سبق أن جدّد عقده مع فينورد إلى غاية صيف 2030، مقابل امتيازات أكبر.
ولم يكشف الصحفي المتخصص في الميركاتو، أسماء الأندية التي تُريد التعاقد مع نجم المنتخب الجزائري، بينما سبق أن ارتبط اسم اللاعب مع أندية مثل تشيلسي ومانشستر يونايتد وأولمبيك مرسيليا وحتى ريال بيتيس وآينتراخت فرانكفورت.
وتبلغ القيمة التقديرية للاعب، في الوقت الراهن، 20 مليون يورو، حسب الموقع الالكتروني المتخصص ترانسفر ماركت، لكن إدارة فينورد تطلب مبلغاً أكبر بكثير، من أجل السماح برحيل نجمها.
ويتواجد حاج موسى في أفضل أحواله، منذ عودته إلى هولندا، عقب مشاركته في كأس أمم إفريقيا الأخيرة، حيث سجل هدفين وقدم تمريرتين حاسمتين، في آخر مباراتين له، بين المنافسة الأوروبية والدوري المحلي.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين