بدأت البطلة الأولمبية الجزائرية كيليا نمور، مشوارها بشكل قوي، في تصفيات جهاز المتوازي مختلف الارتفاعات، خلال المرحلة الرابعة لسلسلة كأس العالم التي يُنظمها الاتحاد الدولي للجمباز، في مدينة القاهرة.
وتمكنت كيليا نمور من تحقيق صدارة التصفيات في هذا الاختصاص، بحصولها على علامة 15.266، حيث تقدمت بفارق كبير على الصينيتين كييو كييوان وجيانغ شوتينغ.
وستخوض البطلة الجزائرية نهائي هذا الجهاز، يوم الأحد، على أمل أن تستعيد المرتبة الأولى، مثلما فعلت في السلسلة الثانية في مدينة باكو، بعدما أخفقت خلال سلسلتين، على غير العادة في كوتبوس وأنطاليا.
ويُعتبر جهاز المتوازي مختلف الارتفاعات هو الإختصاص المفضل لكيليا نمور التي سبق لها التتويج، خلاله، بميدالية ذهبية، في الألعاب الأولمبية الصيفية، باريس 2024.
وستشارك البطلة الأولمبية يوم السبت، في تصفيات جهازين آخرين، هما عارضة التوازن والحركات الأرضية، علما أنها ظفرت بالمرتبة الثانية في مناسبتين في جهاز عارضة التوازن، خلال سلسلتي كوتبوس وباكو.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين