يواصل النجم الدولي يوسف بلايلي الغياب عن صفوف المنتخب الوطني الجزائري، منذ ليلة الإقصاء المر من دور مجموعات نهائيات منافسة كأس أمم إفريقيا كوت ديفوار 2023.
وبعد أكثر من عام على مباراة الجزائر وموريتانيا، فشل بلايلي إلى حد الآن في دخول القائمة النهائية للناخب الوطني فلاديمير بيتكوفيتش، في انتظار ما ستسفر عنه الأيام القليلة المقبلة.
ويرى كثيرون أنه حان الوقت أن يوجه بيتكوفيتش الدعوة لابن مدينة وهران من أجل العودة إلى صفوف كتيبة “الخضر”، بالنظر إلى المستوى الكبير الذي يقدمه الموسم الحالي مع نادي الترجي التونسي.
موقف بيتكوفيتش من عودة بلايلي
كشف المكلف بالإعلام لدى الاتحاد الجزائري لكرة القدم، سعيد فلاك، سهرة الخميس، الموقف النهائي للمدرب الوطني من عودة بلايلي إلى صفوف منتخب الجزائر.
وأكد سعيد فلاك لدى نزوله ضيفًا على قناة “الشروق نيوز”، أن مهاجم الترجي ما زال ضمن مخططات المدرب الوطني بيتكوفيتش.
واستند فلاك في تصريحاته إلى دخول بلايلي منذ مدة، القائمة الموسعة لمدرب المنتخب الوطني الجزائري، في انتظار افتكاكه دعوة العودة مجددًا إلى كتيبة “محاربي الصحراء”.
وقال المتحدث: “من المستحيل أن يُدوّن بيتكوفيتش اسم أي لاعب في القائمة الموسعة، ويكون خارج دائرة مخططاته”.
بلايلي ضحية تألق بن رحمة ورفاقه
وتابع سعيد فلاك أن سبب عدم استدعاء بيتكوفيتش للنجم بلايلي إلى حد الآن، هو اقتناعه بوجود لاعبين في الجناح الأيسر أفضل من نجم نادي الترجي الرياضي التونسي.
وأردف في السياق ذاته، أن جميع اللاعبين الذين شغلوا منصب المهاجم الأيسر في منتخب الجزائر لم يخيبوا مدربهم بيتكوفيتش، ما جعل الأخير يستغني عن بلايلي إلى حد الآن.
ورأى ضيف برنامج “MEDIA SPORT”، أن استمرار بلايلي بالمستوى ذاته مع الترجي، سيفتح له بشكل كبير باب العودة مجددًا إلى صفوف المنتخب الوطني الجزائري.
هل يُستدعى بلايلي إلى تربص مارس؟
أشار فلاك إلى احتمال عودة يوسف بلايلي إلى صفوف كتيبة “الخضر”، خلال تربص شهر مارس المقبل، والذي ستواجه فيه الجزائر منتخبي بوتسوانا وموزمبيق في تصفيات كأس العالم.
ونفى المكلف بالإعلام لدى هيئة “فاف” وجود أي خلاف بين بيتكوفيتش وبلايلي، أو أن يكون الناخب الوطني قد أخذ انطباعًا سيئًا عن نجم الترجي الرياضي التونسي.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين