كشفت وزارة الدفاع الوطني، حصيلة عملياتها خلال الأسبوع الأول من شهر يناير الجاري.
وأوقفت مفارز مشتركة للجيش الوطني الشعبي 28 تاجر مخدرات، وأحبطت محاولات إدخال 3 قناطير و87 كيلوغرامًا من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب.
كما أسفرت العمليات ذاتها عن ضبط 4.4 كيلوغرام من مادة الكوكايين و943.155 قرصًا مهلوسًا، ما يعكس تنوع المحجوزات المسجلة خلال هذه الفترة.
وفي سياق متصل، أوقفت مفارز للجيش الوطني الشعبي 208 أشخاص، مع ضبط 30 مركبة و312 مولدًا كهربائيًا و192 مطرقة ضغط، إضافة إلى كميات من خليط خام الذهب والحجارة وتجهيزات تُستعمل في عمليات التنقيب غير المشروع عن الذهب.
كما تم توقيف 14 شخصًا آخرين، مع ضبط مسدس آلي واحد وبندقية صيد واحدة، و29.527 لترًا من الوقود، إلى جانب 7 قناطير من مادة التبغ و8 أطنان من المواد الغذائية الموجهة للتهريب والمضاربة، خلال عمليات متفرقة.
وعلى صعيد مكافحة الإرهاب، أوقفت مفارز الجيش الوطني الشعبي 7 عناصر دعم للجماعات الإرهابية عبر التراب الوطني.
وفي ملف الهجرة غير الشرعية، تم توقيف 311 مهاجرًا غير شرعي من جنسيات مختلفة عبر التراب الوطني.



لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين