يُرتقب ترسيم المباراة الودية التي يُواجه من خلالها المنتخب الوطني، نظيره السعودي، شهر نوفمبر المقبل، حسب ما أكدته منصة “winwin“.

ومع تأهل المنتخبان رسميا إلى نهائيات كأس العالم 2026، أصبح كل شيء جاهزا، لإجراء هذه المواجهة الودية والتي ستحتضنها مدينة جدة، حسب ذات المصدر.

ويُتوقع أن يخوض المنتخب الوطني المتأهل لتوه إلى المونديال، مباراة ودية ثانية في المملكة العربية السعودية وقد تكون ضد منتخب زيمبابوي.

ويُعتبر التوقف الدولي القادم في نوفمبر، فرصة كبيرة بالنسبة للناخب فلاديمير بيتكوفيتش، حتى يُحضر الفريق جيدا، تحسبا للمشاركة في كأس أمم إفريقيا التي تنطلق بتاريخ الـ21 ديسمبر.

وسيُمنح المنتخب الجزائري فترة أخرى، تسبق انطلاق كأس إفريقيا، حتى يلعب مباريات تحضيرية، قبل السفر إلى المغرب وبدء المغامرة في البطولة القارية.

وسيلعب رفقاء رياض محرز ضمن المجموعة الخامسة في كأس إفريقيا التي تُجرى مبارياتها في العاصمة الرباط، حيث يفتتحون المشوار بمواجهة السودان (24 ديسمبر)، قبل ملاقاة بوركينافاسو (28 ديسمبر) وأخيرا غينيا الإستوائية (31 ديسمبر).