ما زالت حلقات مسلسل انقلاب النجم حسام عوار على المنتخب الفرنسي، من أجل تمثيل منتخب الجزائر، مستمرة إلى حد الآن علما أنها انطلقت منذ أشهر عدة.

ويبدو أن حلقات مسلسل حسام عوار وصلت لفصلها الأخير، تمهيدا للمشهد الأخير الذي سيوثق للعبه مع المنتخب الجزائري، حسب ما كشفه الإعلامي ياسين معلومي في تدخله لبرنامج “كلام مباشر”.

وأكد ياسين معلومي في مكالمة هاتفية، على قناة الشروق نيوز”، أن عوار استخرج رسميا جواز سفره الجزائري من القنصلية الجزائرية بفرنسا، كما أخذ وثيقة أخرى من الاتحادية الفرنسية لكرة القدم.

وأضاف المتحدث أن كل الأمور بشأن لعب نجم أولمبيك ليون، مع كتيبة “محاربي الصحراء” تسير في الطريق الصحيح، مؤكدا أن اتصالا جرى بين مسؤولي “فاف” وأشخاص جد مقربين من اللاعب.

وتابع رئيس تحرير القسم الرياضي لموقع “الشروق أون لاين”، أن صاحب الـ24 عاما، ماض في الوفاء بوعده لمسؤولي هيئة “فاف”، وأعطى موافقته رسميا لتمثيل المنتخب الوطني الجزائري.

ورغم كل ما ذكره ياسين معلومي من مستجدات سارة لجماهير “الخضر”، حول قرب التحاق النجم حسام عوار بالمنتخب الجزائري، إلا أنه أبدى استغرابه من تصرف قامت به الاتحادية الجزائرية للعبة.

وأكد صحافي موقع “الشروق أون لاين”، أنه ورغم استخراج عوار لجواز سفره الجزائري، إلا أن الاتحادية الجزائرية لكرة القدم، لم ترسل بعد الوثائق المطلوبة لنظيرتها الدولية.

وبحسب معلومي، فإن انضمام عوار لمنتخب الجزائر، لن يحدث إلا بعد سوق انتقالات اللاعبين الشتوية المقبلة، عقب انتقاله لناديه الجديد المرتقب فريق روما الإيطالي.

وبانتقال عوار لنادي روما الإيطالي في “الميركاتو” المقبل، سيكون وقتها متحررا من الضغوط الرهيبة التي يعاني منها حاليا في نادي أولمبيك ليون، خاصة من رئيس الفريق جون ميشيل أولاس.

ولكن السؤال الذي يُطرح استنادا لما قاله الصحافي معلومي، هو كيف سيكون مصير مستقبل عوار الدولي، في حال فشل انتقاله لنادي روما، هل سيتأخر التحاقه بمنتخب الجزائر بعد مارس 2023؟