شدّ نادي أولمبيك مرسيليا الرحال نحو مدريد، استعدادا لمواجهة ريال مدريد، سهرة الثلاثاء، في افتتاح مشواره في دوري أبطال أوروبا.

وتواجد الدولي الجزائري أمين غويري ضمن مجموعة “لوام” التي وصلت العاصمة الإسبانية مساء الإثنين، ليكون بذلك مُتاحا بالنسبة للطاقم الفني.

وكان غويري قد تعرض لإصابة على مستوى الكتف، جعلته يخرج اضطراريا، قبل نهاية الشوط الأول، في مباراة لوريون، قبل أيام قليلة.

وتدرب مهاجم المنتخب الوطني مع الفريق بشكل طبيعي يوم الإثنين، قبل سفرية مدريد، ليتضح بأنه لا يوجد خطر حول مشاركته ضد ريال مدريد.

ورغم كونه مُتاحا للمدرب روبيرتو دي زيربي، إلاّ أن مشاركة الدولي الجزائري أساسياً ليست مؤكدة على الإطلاق، في ظل وجود المهاجم الغابوني بيار أيميريك أوباميونغ.

وتوقعت الكثير من وسائل الإعلام الفرنسية أن يبدأ “أوبا” أساسياً، مقابل جلوس غويري على مقاعد البدلاء.

ولم يبدأ صاحب الـ25 عاما موسمه بشكل جيد، حيث عجز عن زيارة شباك المنافسين حتى الآن، لكن المدرب دي زيربي يضع ثقته في إمكانيات اللاعب وجدّد ثقته فيه.

وحسب التقني الإيطالي، فإن غويري يُعاني بدنياً وهو السبب وراء تأخر تألقه، مقارنة بما فعله خلال النصف الثاني من الموسم الماضي.