كشفت منصة winwin وجود احتمال قوي لعودة الدولي الجزائري أحمد قندوسي إلى الدوري المصري، خلال الموسم المقبل، وهو الذي انتقل هذا الموسم فقط إلى نادي لوغانو السويسري، في تجربة احترافية قد تنتهي سريعاً.
وأوضح المصدر بأن قندوسي سجل حضوره في القاهرة خلال الأيام الماضية، بجانب وكيل أعماله، حيث تفاوض مع 3 أندية مختلفة، بينها الزمالك وبيراميدز.
ولم يُفند وكيل أعمال اللاعب، رغبة قندوسي في العودة إلى مصر، شرط الانتقال إلى نادٍ جماهيري، لكنه فند في نفس الوقت تفاوضه مع الزمالك أو نادٍ آخر.
وفتح ممثل الدولي الجزائري، الباب أمام إمكانية انتقال موكله للدوري المصري الذي تألق فيه خلال السنوات الماضية، خاصة في تجربته مع سيراميكا كليوباترا.
ولم يجد صاحب الـ26 عاما، معالمه بعد، في سويسرا، إذ اكتفى بالظهور في 7 مناسبات فقط، منذ انتقاله إلى لوغانو، ولم يتجاوز مجموع مشاركته الـ200 دقيقة.
ورغم الوضع الصعب، أشار وكيل أعمال قندوسي إلى أنها خطة متفق عليها بين اللاعب والنادي السويسري، حتى يعود ابن مدينة سعيدة لأجواء المنافسة بشكل تدريجي.



لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين