بحث وزير الرياضة ورئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم (الفاف)، وليد صادي، مع القائم بالأعمال بالسفارة الأمريكية بالجزائر، مارك شابيرو، سبل تعزيز التعاون بين الجزائر والولايات المتحدة الأمريكية في المجال الرياضي، والدور الذي يمكن أن تؤديه الرياضة في توطيد العلاقات بين الشعوب.
جاء هذا اللقاء قبل أقل من أسبوع من توجه المنتخب الجزائري إلى الولايات المتحدة، حيث ناقش الطرفان آفاق الشراكة الرياضية بين البلدين وأهمية توظيف الرياضة كجسر للتقارب الثقافي والإنساني.
وأكدت السفارة الأمريكية بالجزائر، في منشور عبر حسابها الرسمي، تطلعها إلى رؤية الرياضيين الجزائريين يتألقون على الساحة الدولية خلال المنافسات الرياضية المقبلة.
ويأتي هذا اللقاء في سياق تعزيز التعاون الثنائي بين الجزائر والولايات المتحدة في مختلف المجالات، بما في ذلك القطاع الرياضي الذي يشهد اهتمامًا متزايدًا من الجانبين.
يذكر أن المنتخب الجزائري يقيم معسكره تحسبا للمشاركة في كأس العالم في الولايات المتحدة، إذ اختار الخضر مدينة كانساس سيتي مقرا لهم، على أن يتدربوا داخل جامعة كانساس.
ويوجد المنتخب الجزائري في المجموعة العاشرة إلى جانب منتخبات الأرجنتين والنمسا والأردن.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين