اختير مهاجم المنتخب الوطني بغداد بونجاح كأفضل لاعب في الجولة الأولى من كأس العرب المقامة في قطر، فيما توج مجيد بوقرة أفضل مدرب.
وحسب برنامج تصويت يبث على قنوات الكأس الرياضية القطرية، حل بونجاح أولا بنسبة 75 بالمائة.
وتقدم لاعب السد القطري على كل من المغربي عبد الإله حفيظي الذي حل ثانيا بنسبة 23 بالمائة، فيما جاء لاعب المنتخب التونسي محمد بلعربي ثالثا بـ2 بالمائة.
📺#برنامج_تصويت |
خالد الفضلي – محلل قنوات الكاس يتحدث أفضل لاعب في الجولة وعرض لنتيجة التصويت #مونديال_العرب #قنوات_الكاس#FIFAArabCup pic.twitter.com/p5GtS8qgGL— قنوات الكاس (@alkasschannel) December 2, 2021
وتألق “السفاح” في أولى مباريات الخضر، أمس الأربعاء، في مونديال العرب بتسجيله لثنائية في شباك المنتخب السوداني.
وسجل بغداد بونجاح الهدف الأول في الدقيقة 11، ليعود ويوقع على الهدف الثاني له وللخضر في الدقيقة 37.
بدوره تربع الناخب الوطني على عرش أفضل مدربي الجولة الأولى، متقدما على مدربين كبار كالمغربي حسين عموته والتونسي منذر الكبير.
وتحصل بوقرة على نسبة 71 بالمائة من المصوتين، بينما تمركز حسين عموتة ثانيا بـ27 بالمائة، أما مدرب نسور قرطاج منذر الكبير فحل ثالثا بنسبة 2 بالمائة.
وأبلى عناصر المنتخب الوطني البلاء الحسن في خرجتهم الأولى في مونديال العرب، حيث قدموا مستويات كبيرة وعروضا جميلة أمام منتخب “صقور الجديان”.
ويرشح المتابعون أن يظفر المنتخب الوطني الجزائري باللقب، وأن يكون منافسا كبيرا عليه نظرا للفرديات الكبيرة التي يمتلكها.
ويواجه زملاء القائد رايس مبولحي منتخب لبنان في الجولة الثانية من الدور الأول يوم السبت المقبل.
وانهزم اللبنانيون في الجولة الأولى أمام المنتخب المصري بنتيجة هدف لصفر.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين