يُخطط الدولي الجزائري محمد الأمين عمورة للرحيل عن صفوف فولفسبورغ مع نهاية الموسم الحالي، بعدما يختتم موسمه الثاني على التوالي مع الفريق.
ورغم تراجع مستوياته على خلفية السقوط الحر لنتائج ناديه الألماني، إلاّ أن اسم عمورة مطروح على العديد من الأندية، سواء داخل ألمانيا أو خارجها.
وكشفت صحيفة ليكيب بأن هدّاف فولفسبورغ محل اهتمام من طرف إيفرتون وشتوتغارت خلال الفترة الأخيرة، وهما ناديان يُضافان إلى قائمة الأندية التي تُريد اللاعب.
ويبدو شتوتغارت مهتما بفكرة التعاقد مع عمورة الذي يعرف جيدا أجواء البوندسليغا الآن، وهو نادٍ مرشح بقوة للعب دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، في ظل احتلاله المرتبة الثالثة حالياً في الدوري.
وارتبط اسم ابن مدينة جيجل بأندية أخرى، على غرار باير ليفركوزن الذي كان مهتما به وكذلك ليدز يونايتد الإنجليزي وبنفيكا البرتغالي









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين