حمل نجم المنتخب المغربي سابقا، عبد السلام وادو، الحكم الغامبي بكاري غاساما مسؤولية إخفاق المنتخب الجزائري في الوصول لمونديال قطر 2022.

وقال عبد السلام وادو، إن مدرب المنتخب المغربي وليد الركراكي، يذكره بجمال بلماضي خلال بداياته مع المنتخب الجزائري.

وأوضح وادو في حوار مع الجريدة الرياضية الجزائري الناطقة بالفرنسية “لوكومبتيسيون”، أن المنتخب المغربي يكتب التاريخ عبر تأهله إلى نصف نهائي كأس العالم.

وكشف وادو أنه على تواصل مع جمال بلماضي في الفترة الحالية، قائلا: “منذ بداية كأس العالم 2022 نحن نتحدث باستمرار، ونقوم بتحليل ما يحدث في المباريات، جمال بمثابة أخ بالنسبة لي، حاليا أنا أقوم باجتياز الاختبارات للحصول على شهادة التدريب الأوروبية “UEFA PRO”، وعندما أحصل عليها سأحتفل بها مع إخواني الجزائريين”.

ولم يخف الدولي المغربي سابقا، أمله في عودة قوية لبلماضي وأشباله، بداية من كأس أمم إفريقيا القادمة.

وسبق للاعب المغربي، السخرية من الشكوى المقدمة من قبل وزارة الشباب والثقافة المغربية ضد شركة أديداس المصممة لقميص المنتخب الوطني الجزائري.

وقال وادو على صفحته بموقع فيسبوك “أسباب هذا المأزق حول قميص المنتخب الجزائري دليل على قربنا وأخوتنا، هناك الكثير من الأشياء التي تربطنا أكثر مما تفرقنا، على المستويات اللغوية والتاريخية والثقافية والفنية والذوقية والدينية”.

وتابع عبد السلام “دعونا نوفر أموال الشكوى المسخرة ضد أديداس والجزائر في المساعدة في ترميم العديد من المدارس والمراكز الثقافية لإزالة الغبن عن أبناء وطننا”.