كشف موقع رياضي كاميروني أن الاتحاد المحلي قرر استقبال الجزائر في مباراة الذهاب الفاصلة المؤهلة لنهائيات كأس العالم بملعب جابوما في مدينة دولا.
وقال موقع Kick442 إن الملعب الذي لعب فيه المنتخب الكاميروني مباراة ربع النهائي ضد غامبيا مناسب لاستقبال الجزائر.
وكان المنتخب الجزائري قد خاض ثلاث مواجهات على ملعب جابوما في نهائيات أمم إفريقيا الأخيرة ولم يفز في أي واحدة منهم، حيث تعادل مع سيراليون وخسر مع غينيا الاستوائية وساحل العاج.
وانتقد الناخب الوطني جمال بلماضي أرضية الملعب مؤكدا أنها الأسوء في ملاعب الكان.
كما اعتبره مناصرو المنتخب الجزائري ملعبا منحوسا.
وكانت تقارير إعلامية تحدثت عن اختيار الاتحاد الكاميروني بقيادة صامويل إيتو ملعب أولمبي بالعاصمة ياوندي.
ومن المقرر أن يستقبل الخضر الأسود غير المروضة في ملعب مصطفى تشاكر بالبليدة رغم جاهزية ملعب وهران وملعب 5 جويلية.
وبدأت عمليات تركيب تقنية “الفار” بالملعب تحسبا للمواجهة الحاسمة المؤهلة لمونديال قطر نهاية السنة الجارية.
وكان صامويل إيتو رئيس الاتحادية الكاميرونية لكرة القدم، أعلن تغيير موعد إقامة مباراة ذهاب الدور الفاصل بين الجزائر والكاميرون، حسب ما ورد في تغريدة للصحافي الجزائري ياسين بن لمنور في منصة تويتر.
وبحسب تغريدة ياسين بن لمنور، فإن صامويل إيتو أكد أن تاريخ الـ24 من شهر مارس المقبل، سيكون موعدا لإقامة مباراة الذهاب من الدور الفاصل بين الجزائر والكاميرون.
وكانت وسائل إعلام محلية عدة، قالت بإجراء مباراة ذهاب الملحق الإفريقي المؤهل لنهائيات منافسة كأس العالم قطر 2021، بين المنتخب الجزائري ومضيفه المنتخب الكاميروني، في اليوم الأول من تاريخ “فيفا” المقبل، وهو الـ23 مارس 2022.
وبحسب تغريدة الصحافي الجزائري، فإن رئيس الاتحادية الكاميرونية للعبة، صامويل إيتو، قرر أن تُلعب مباراة كتيبة الخضر ومضيفتها كتيبة الأسود غير المروضة بمدينة ياوندي، في انتظار تأكيد الموعد من الاتحادية الإفريقية لكرة القدم.







