كشفت قناة فرنسية تغيير حسام عوار وريان آيت نوري جنسيتهما الرياضية رسميا للالتحاق بالمنتخب الجزائري.
وقالت فرانس24 في خبر وصفته بالحصري، إن الدوليان الفرنسيان السابقان ريان آيت نوري وحسام عوار قررا تحويل جنسيتهما الرياضية والالتحاق بصفة رسمية بالمنتخب الجزائري.
وأضافت القناة أن عوار وآيت نوري كانا قد دخلا خلال الأسابيع الماضية في اتصالات مع رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم جهيد زفيزف وبعدها بمدرب الخضر جمال بلماضي للعب للخضر.
ووفق الخبر الذي أوردته القناة الفرنسية فإن آيت نوري وعوار قد يتواجدا في تربص نوفمبر القادم في حال حصلا على وثائقهما من الفيفا.
وكان موقع العربي الجديد قد تحدث قبل أيام عن اتصال هاتفي بين الناخب الوطني وعوار.
وقال الموقع إن حسام عوار غيّر جنسيته الرياضية بشكل رسمي على مستوى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، وبإمكانه اللعب مع المنتخب الجزائري في المستقبل.
وأشار الموقع، إلى أن اللاعب كان سيلتحق في المعسكر الماضي شهر سبتمبر، لكنه لم يحصل على الضوء الأخضر من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” لبدء مسيرته الدولية مع “الخضر”.
تقارير صحفية فرنسية تتحدث عن رفض صاحب الأصول الجزائرية ريان آيت نوري دعوة المنتخب الفرنسي.. إليك التفاصيل pic.twitter.com/nT62xS1HLI
— أوراس | Awras (@AwrasMedia) March 22, 2022
وكان الناخب الوطني قد وعد بإحداث ثورة في المنتخب الوطني الجزائري بعد الإقصاء من تصفيات مونديال قطر 2022، والاخفاق الكبير في كأس أمم أفريقيا في الكاميرون نهاية السنة الماضية.
ونزل المدير الفني للخضر بلماضي بمعدل أعمار اللاعبين في المنتخب من 32 سنة إلى 25 سنة، في إطار سياسة التشبيب التي وعد بانتهاجها أيضا بعد الإخفاقين الكبيرين قبل أشهر.



لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين