رد لاعب نادي ليون الفرنسي، حسام عوار، بسخرية على إشاعات انتقاله الوشيك لأحد الأندية الألمانية، في صفقة انتقال حر الصيف القادم.
وكتب عوار عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، مساء الأربعاء “يبدو أن البعض يعرفون أين سألعب في الموسم المقبل قبلي، إنهم بارعون للغاية”.
Certaines personnes savent donc avant moi où je vais jouer la saison prochaine…c’est fort ! 🤩🤣#pastresserieux #jailhabitude https://t.co/qedk9Toeja
— Houssem (@HoussemAouar) March 1, 2023
ورد عوار بهذه التغريدة على تقرير نشرته صحيفة “سبورت 1” الألمانية، التي قالت إن عوار بصدد الانتقال إلى آينتراخت فرانكفورت مقابل 250 ألف يورو كراتب شهري، ومكافأة توقيع بقيمة 5 ملايين يورو.
وكان حسام عوار أحد نجوم الدوري الفرنسي في الموسمين الماضيين، قد ارتبط اسمه بالانتقال إلى أندية كبيرة مثل آرسنال الإنجليزي وريال مدريد الإسباني.
وتراجع مستوى للاعب الفرونكو جزائري كثيرا هذا الموسم، حيث اكتفى بهدف وتمريرة حاسمة في 10 مباريات، لعب خلالها 6 مباريات كأساسي.
وبات صاحب الـ 24 عاماً، يلازم دكة البدلاء منذ انتشار التسريبات حول اقترابه من الالتحاق بالمنتخب الجزائري، سيما بعد تغيير جنسيته الرياضية.
اكتشف كيف ورط الناخب الوطني جمال بلماضي، حسام عوار نجم نادي ليون الفرنسي pic.twitter.com/h2mvbGCyOU
— أوراس | Awras (@AwrasMedia) September 15, 2022
وكانت صحيفة “استوديو ديبورتيفو” الإسبانية، قد أشارت في وقت سابق، إلى أن إدارة ريال بيتيس تراقب عن قرب اللاعب حسام عوار، قبل الجلوس معه على طاولة المفاوضات نهاية الموسم الحالي.
وفي وقت تتواصل أزمة اللاعب مع ناديه الفرنسي، لم يكشف بعد عوار عن مستقبله الكروي إلى حد الآن.



لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين