سجّلت أسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الدينار الجزائري في السوق الموازية، اليوم الإثنين 20 أفريل، استقرارًا نسبيًا في التداولات، وفق المعطيات المتداولة.
وبحسب الأرقام المتداولة صباحا، بلغ سعر بيع 100 يورو 27 ألفًا و950 دينارًا، مقابل 27 ألفًا و700 دينار للشراء، ما يعادل حوالي 279.5 دينارًا للأورو الواحد.
أما الدولار الأمريكي، فقد استقر عند 23 ألفًا و200 دينار للبيع و22 ألفًا و900 دينار للشراء لكل 100 دولار، أي ما يعادل 232 دينارًا للدولار الواحد.
وفيما يخص العملات الأخرى، بلغ سعر 100 دولار كندي 17 ألف دينار للبيع و16 ألفًا و700 دينار للشراء، بينما استقر 100 جنيه إسترليني عند 30 ألف دينار للبيع و29 ألفًا و500 دينار للشراء.
ويعكس هذا الاستقرار استمرار التوازن النسبي في السوق الموازية للعملة، في انتظار تطورات العرض والطلب خلال الفترة المقبلة، خاصة مع اقتراب موسم السفر وارتفاع الطلب على العملات الأجنبية.
ويُنصح بمتابعة التحديثات اليومية على تطبيق دينار+ لمواكبة تطورات سعر صرف اليورو والدولار مقابل الدينار الجزائري في السوق السوداء، نظرًا لطبيعة هذا السوق المتغيرة باستمرار.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين