يُعتبر الدولي الجزائري رفيق بلغالي واحداً من اكتشافات الدوري الإيطالي، خلال الموسم الكروي 2025-2026، بعدما انتقل في آخر لحظة إلى صفوف هيلاس فيرونا، قادما من نادي مالين البلجيكي.
وحتى إن فشل في إنقاذ ناديه من شبح النزول إلى الدرجة الثانية، إلاّ أن مستويات اللاعب خطفت الأنظار وجعلته محل اهتمام أندية مختلفة، وهو الذي لم يكن قادراً على الرحيل، في الميركاتو الشتوي الأخير، بسبب لعبه لناديين مختلفين في موسم واحد.
ويبدو بأن اللاعب قد حسّم وجهته بنسبة كبيرة جدا، حسب مصادر صحفية، حيث قال الصحفي توماس باديا الذي يلعب لموقع كالتشيو هيلاس، القريب من نادي هيلاس فيرونا، إن بلغالي سيلتحق بنادي روما.
وأوضح هذا الصحفي في تصريح له عبر إذاعة “مانا مانا”: “روما متقدم بفارق كبير بخصوص ملف بلغالي، ما لم تحدث مفاجآت، سيكون نادي روما موطنا جديدا للاعب”.
ويوجد بلغالي محل اهتمام أندية مختلفة في إيطاليا، على غرار إنتر وجوفنتوس وأودينيزي، لكن يبدو بأن روما هو النادي الأكثر جديّة في الوقت الراهن.
وأكدت مصادر صحفية في وقت سابق، بأن اللاعب الجزائري غير متسرع في حسم مستقبله، بل سيُؤجل الالتحاق بنادٍ جديد، إلى ما بعد نهاية مشاركته في نهائيات كأس العالم 2026.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين