قاد ليونيل ميسي منتخب الأرجنتين نحو فوزه الثاني على التوالي، في نهائيات كأس العالم 2026، بعدما سجل ثنائية، مساء الإثنين، منح بفضلها النقاط الثلاث للتانغو، ضد منتخب النمسا.
وبعدما تألق بشكل لافت في المواجهة الافتتاحية ضد المنتخب الوطني والتي وقع فيها ثلاثية كاملة، أضاف “البرغوث” ثنائية جديدة منحت الفوز لمنتخب بلاده في المباراة الثانية.
وأهدر ميسي ركلة جزاء مع بداية المباراة، سدّدها خارج الإطار، قبل أن يعود ويفتتح باب التسجيل في حدود الدقيقة الـ38، بينما أضاف الهدف الثاني في الوقت بدل الضائع من المرحلة الثانية.
ورفع المنتخب الأرجنتيني رصيده إلى 6 نقاط بفضل هذا الفوز، ليضمن بذلك تأهله رسمياً إلى الدور الـ32، كما سيُرسم احتلاله المرتبة الأولى، في حال فشل المنتخب الأردني في الفوز على الجزائر.
وحطم ليونيل ميسي رقماً قياسياً بفضل أهدافه في هذه البطولة، بعدما أصبح أفضل هدّاف عبر تاريخ نهائيات كأس العالم، إذ وصل إلى هدفه رقم 18 وتجاوز بذلك الدولي الألماني السابق ميروسلاف كلوزه صاحب الـ16 هدفاً.



لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين