استقرت أسعار صرف العملات الأجنبية في السوق الموازية بالجزائر، اليوم الأحد 5 جويلية 2026، مع تسجيل ارتفاع طفيف في سعر الدولار الأمريكي والدرهم الإماراتي، وفق آخر تحديث صادر عن تطبيق دينار بلاس.
وسجل سعر شراء اليورو 278 دينارًا، بينما بلغ سعر بيعه 276 دينارًا. أما الدولار الأمريكي، فقد وصل إلى 239 دينارًا للشراء و237 دينارًا للبيع.
وبلغ سعر شراء الدولار الكندي 172 دينارًا، مقابل 169 دينارًا للبيع، فيما حافظ الجنيه الإسترليني على أعلى قيمة بين العملات المتداولة، مسجلًا 319 دينارًا للشراء و311 دينارًا للبيع.
أما العملات الخليجية، فقد ارتفع الدرهم الإماراتي إلى 66 دينارًا للشراء و65 دينارًا للبيع، بينما استقر الريال السعودي عند 64 دينارًا للشراء و63 دينارًا للبيع.
وتستند هذه الأسعار إلى البيانات اليومية الصادرة عن تطبيق دينار بلاس، الذي يرصد تطورات أسعار العملات الأجنبية في السوق الموازية بالجزائر.



لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين