عبر الدولي الجزائري ياسين تيطراوي عن سعادته الكبيرة بتتويجه بأول ألقابه مع ناديه الجديد لانس، عقب الفوز على باريس سان جيرمان بهدف دون رد، في نهائي كأس السوبر الفرنسي.

وقال تيطراوي، في تصريحات أدلى بها لقناة “بي إن سبورتس”، إنه يشعر بالفخر بعد بداية موفقة مع فريقه الجديد، مشيدا بالمجهود الكبير الذي بذله اللاعبون خلال المباراة.

وأوضح لاعب لانس أن المواجهة لم تكن سهلة، خاصة بعد اضطرار فريقه للعب بعشرة لاعبين، مشيرا إلى أن زملاءه حافظوا على تركيزهم ونجحوا في تسيير اللقاء بشكل جيد.

وأضاف تيطراوي أن تعليمات المدرب ركزت على ضرورة الدفاع ككتلة واحدة وإغلاق المساحات أمام لاعبي باريس سان جيرمان.

وبخصوص بدايته مع لانس، أكد الدولي الجزائري أنه لم يجد صعوبة في التأقلم، معتبرا أن الأجواء داخل الفريق ساعدته على الشعور بأنه يلعب معه منذ فترة طويلة، مؤكدا رغبته في مواصلة العمل وتطوير مستواه.

كما وجه تيطراوي رسالة شكر للجماهير الجزائرية، مؤكدا أن حضورها أينما حل اللاعبون الجزائريون يمثل مصدر فخر وحافزا إضافيا لهم، متمنيا أن يواصلوا إسعادها في قادم الاستحقاقات.

وانتقل تيطرواي إلى نادي لانس في صفقة لمدة 5 سنوات، بعدما حمل ألوان نادي شارلوروا لموسمين.