سجلت مصالح الحماية المدنية 37 حريقاً مسّ الغطاء النباتي والمحاصيل الزراعية وواحات النخيل وأحزمة التبن، خلال الفترة الممتدة من 31 أوت إلى 1 سبتمبر 2026، إلى غاية الساعة السابعة صباحاً.
وبحسب الحصيلة، تمكنت فرق التدخل من إخماد 36 حريقاً، فيما لا يزال حريق واحد متواصلاً بولاية الطارف، حيث تتواصل عمليات التدخل والمعالجة للسيطرة عليه.
وفي ولاية سطيف، تم تسجيل حريق ببلدية تالة إيفاسن، وتحديداً بالمكان المسمى أولاد دلادج، وقد تم إخماده، فيما وضعت المنطقة تحت الحراسة تحسباً لعودة ألسنة اللهب.
أما في ولاية الطارف، فيتواصل التدخل ببلدية عين العسل، بالمكان المسمى فج النخلة، حيث تعمل فرق الحماية المدنية على معالجة بؤر الحريق والقضاء على بقايا الجمر، في إطار منع إعادة اشتعال النيران.
وتأتي هذه الحصيلة في ظل استمرار جهود فرق الحماية المدنية لمراقبة المناطق المتضررة والتدخل السريع للحد من انتشار الحرائق وحماية الغطاء النباتي والمناطق الفلاحية.



لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين