عزّز مولودية الجزائر صدارته لجدول ترتيب الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم، بفضل فوزه، مساء الجمعة، على حساب نادي أتلتيك بارادو، في افتتاح فعاليات الجولة الـ23.
وأضاف المتصدر فوزا جديدا، ليعقد وضعية نادي باردو أكثر، بعدما أطاح به على ملعب 20 أوت 1955 بثنائية نظيفة، سُجلت في المرحلة الأولى، على محمد ساليو بانغورا وزكرياء نعيجي.
ورفعت المولودية رصيدها إلى 43 نقطة، لتبتعد أكثر في الصدارة، مع امتلاك الفريق أيضا 4 مباريات متأخرة، وهو ما يضعه في رواق جيد للتتويج.
وتعقدت وضعية بارادو أكثر، لأن رصيد الفريق تجمد في 17 نقطة فقط، مع فارق كبير جدا عن منطقة النجاة، وهو الذي يحتل المرتبة الـ14 في بطولة تضم 16 فريقا.
وفي مباراة ثانية، جرت في نفس الوقت، مساء الجمعة، تنفس اتحاد خنشلة الصعداء، بفضل فوزه على ضيفه شبيبة القبائل، بهدفين مقابل هدف واحد.
ووقع ثنائية الاتحاد، المهاجم الغابوني إيسانغ ماتوتي، بينما قلص الفارق للشبيبة بلال مسعودي الذي كان قد افتتح باب التسجيل وطُرد أيضا في اللحظات الأخيرة.
ورفع اتحاد خنشلة رصيده إلى 28 نقطة والتحق بالشبيبة بنفس مجموع النقاط، لكن مع امتلاك الشبيبة 4 مباريات متأخرة، مقابل مباراتين للخناشلة.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين