واصل النجم الدولي الجزائري يوسف بلايلي، أمسية اليوم الأربعاء، هوايته المفضلة في هز شباك منافسي نادي الترجي الرياضي التونسي.
وقاد نجم منتخب الجزائر فريقه الترجي لتحقيق فوز ثمين في موقعة منافسة الدوري التونسي لكرة القدم، على منافسه نادي النجم الساحلي.
وساهم يوسف بلايلي في انتصار الترجي الرياضي على النجم الساحلي بثلاثية نظيفة، برسم الجولة الـ22 من البطولة التونسية.
وكان لـ”محارب الصحراء” نصيب الهدف من ثلاثية الانتصار، حيث افتتح عداد أهداف المواجهة في الدقيقة الـ14 من علامة الجزاء.
14ÉME BUT DE LA SAISON POUR PABLO ! 🇩🇿 🔥 pic.twitter.com/DhqjpsTKhZ
— Espérance Time (@EsperanceTime_) February 26, 2025
وأضاف اللاعب حمزة جيلاسي ثاني أهداف مباراة الترجي الرياضي ومنافسه النجم الساحلي في الدقيقة الـ29، ليتكفل زميله رائد بوشيبة باختتام ثلاثية الفوز.
وعلى صعيد الأرقام الشخصية، وصل بلايلي إلى هدفه السادس هذا الموسم في منافسة الدوري التونسي لكرة القدم.
وفضلاً عن تمريراته الحاسمة الخمس التي بصم عليها إلى حد الآن، يكون المهاجم الأيسر الجزائري قد ساهم في 11 هدفاً في 15 مواجهة خاضها مع الترجي إلى حد الآن في منافسة الدوري.
ويملك يوسف بلايلي أرقاماً جد مميزة في منافسة دوري أبطال إفريقيا، التي سجل فيها 7 أهداف في 8 مباريات لعبها ما بين الأدوار التمهيدية ودور المجموعات.
ويعتلي “فنك الصحراء” صدارة هدافي دوري أبطال إفريقيا بالرصيد السالف ذكره، كما يتصدر قائمة صناع الأهداف أيضاً برصيد 8 تمريرات حاسمة، ليساهم بذلك في تسجيل 15 هدفاً قارياً.
وبفضل أرقامه وإحصاءاته المذهلة، يواصل يوسف بلايلي الضغط بطريقته الخاصة على الناخب الوطني فلاديمير بيتكوفيتش، لإعادته إلى صفوف منتخب الجزائر.
واستناداً إلى لغة الأرقام والإحصاءات، يعد نجم نادي الترجي التونسي الأفضل في مركزه حالياً مقارنة بجميع اللاعبين الدوليين الذين يشغلون منصب الجناح الأيسر.
وكان المكلف بالإعلام لدى “فاف” قد أكد وجود اسم بلايلي في قائمة بيتكوفيتش الموسعة، تحسباً لخوض تربص شهر مارس المقبل.
ويبقى القرار النهائي بيد الناخب الوطني من أجل إعادة بلايلي إلى صفوف كتيبة “محاربي الصحراء” من عدمه، وهو الغائب منذ ليلة الخروج من نهائيات “كان” كوت ديفوار 2023.
الرئيس تبون يتلقى دعوة لحضور القمة العربية ببغداد.. ما الملفات المطروحة؟
صنع هدفين.. بن رحمة على بعد انتصار للصعود إلى دوري "روشن"
الجزائر تطالب بانسحاب القوات الأجنبية والمرتزقة من ليبيا ودعم الاقتصاد الليبي
لحظات تاريخية.. بالفيديو| بن يطو يذرف الدموع لتحقيق الصعود إلى الدوري القطري
مظاهرات حاشدة وتنديد.. مجتمع دوسحاق بشمال مالي يدعم الجزائر ويفضح انتهاكات باماكو