أعرب وزير الشؤون الخارجية السابق صبري بوقدوم عن تمنياته بالتوفيق لخليفته في المنصب بالحكومة الجديدة رمطان لعمامرة.

وجاء في تغريدة لصبري بوقدوم عبر حسابه بموقع تويتر: “أعرب عن خالص امتناني لرئيس الجمهورية على الثقة التي وضعها في شخصي ولجميع إطارات وموظفي الوزارة على تفانيهم وإخلاصهم في خدمة وطننا الغالي”.

وعبّر بوقدوم عن تمنياته بـ”التوفيق والسداد لأخي العزيز رمطان لعمامرة في مهامه النبيلة.”


وكان الرئيس عبد المجيد تبون عين رمطان لعمامرة وزيرا للخارجية في التشكيلة الجديدة للحكومة التي أعلنت عنها الرئاسة أمس الأربعاء.

وشغل صبري بوقدوم منصب وزير الشؤون الخارجية في الفترة الممتدة بين 31 مارس و19 ديسمبر 2019 في حكومة نور الدين بدوي بعهد الرئيس السابق عبد العزيز بوتفليقة.

وجدد فيه الرئيس عبد المجيد تبون الثقة لتسيير الشؤون الخارجية في الحكومة الأولى والثانية لعبد العزيز جراد قبل أن يغادر الحكومة يوم أمس الأربعاء.

يذكر أن تبون كان قد عيّن أيمن بن عبد الرحمان وزيرا أول وكلفه بمواصلة المشاورات مع الأحزاب السياسية والمجتمع المدني لتشكيل الحكومة.