أعلنت إدارة مولودية الجزائر القرارات الصادرة عن لجنة الطعون التابعة للنادي في حق الرباعي المتورط في قضية “الملهى”.

وقررت لجنة الطعون إيقاف توفيق عدادي عن التدريبات والمنافسات الرسمية مع الفريق الأول لمدة ستة أشهر، وتحويله إلى الفريق الرديف لضمان حقه في التدريب خلال هذه المدة، إضافة إلى خصم ثلاثة أشهر من الراتب.

كما اتخذت قرارت بتغريمه بمبلغ مليوني دينار جزائري (2.000.000.00 دج) تعويضا عن الضرر الذي لحق بقيم وصورة النادي.

وبخصوص الثنائي بلال بن ساحة ووليد علاتي، قررت اللجنة إيقافهما عن التدريبات والمنافسات الرسمية مع الفريق الأول إلى غاية نهاية الموسم 2020-2021، وتحويلهما إلى الفريق الرديف لضمان حقهما في التدريب خلال هذه المدة، وخصم ثلاثة أشهر من الراتب.

واتخذت قرارا بتغريم الثنائي بمبلغ مليون ونصف دينار جزائري (1.500.000.00 دج)، تعويضا عن “الضرر الكبير” الذي لحق بقيم وصورة النادي.

أما بالنسبة لميلود ربيعي، فتقرر خصم شهرين من راتبه، وتغريمه بمبلغ مليون دينار جزائري (1.000.000.00 دج)  تعويضا عن “الضرر الكبير” الذي لحق بقيم وصورة النادي.

وجاءت هذه القرارات بعد الاستماع إلى اللاعبين الأربعة من طرف لجنة الطعون التابعة لإدارة المولودية، حسب ما جاء في بيان النادي العاصمي.

وذكر البيان أن اللاعبين اعترفوا بالأفعال المنسوبة إليهم، مشيرة إلى أن سلوكهم يتناقض تماما مع القيم التي يحملها فريق مولودية الجزائر.

ولفتت إلى أن ميلود ربيعي هو اللاعب الوحيد الذي قدم تبريرات يمكن اعتبارها ظروفا مخففة.