قال الإعلامي والمعلق الرياضي الجزائري حفيظ دراجي إن منتخب المغرب تأهل بالحظ إلى الدور ربع النهائي من مونديال قطر.

ويرى دراجي أن منتخب إسبانيا يستحق الخروج من الدور ثمن النهائي لبطولة كأس العالم 2022 بقطر، بالنظر إلى مباراته أمام المغرب.

واستدرك في تصريح لقناة “الهداف”،  “ولو أن الحظ دورا كبيرا جدا، لأن منتخب إسبانيا كان مستحوذا ومسيطرا على المباراة.”

وأشار دراجي إلى أن “المنتخب المغربي اختار أن يبقى في الخلف ويلعب على قدراته.”


يذكر أن المنتخب المغرب تأهل إلى الدور ربع النهائي عقب فوزه بركلات الترجيح 3-0 على نظيره الإسباني، بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي على نتيجة التعادل السلبي 0-0.

ومنتخب “أسود الأطلس” هو المنتخب العربي الأول الذي بلغ الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم، كما أنه رابع منتخب أفريقي يصل إلى هذا الدور.

ويلاقي المنتخب المغربي نظيره البرتغالي يوم السبت القادم في مباراة واعدة بملعب الثمامة لحساب دور الثمانية من مونديال قطر.