كسر الدولي الجزائري عيسى ماندي صمته عقب خروج المنتخب الوطني من كأس العالم 2026، معبرًا عن خيبة أمله الكبيرة، ومؤكدًا تحمله المسؤولية، قبل أن يلمح إلى الحديث عن مستقبله مع “الخضر” في وقت لاحق.
ونشر مدافع المنتخب الوطني، مساء اليوم، رسالة عبر حسابه الرسمي على “إنستغرام”، عبّر فيها عن حزنه بعد نهاية مشوار المنتخب الجزائري في نهائيات كأس العالم 2026.
واستهل ماندي رسالته بالقول: “بعد 12 عامًا… كنا جميعًا نأمل أن نعيش كأس عالم مختلفة.”
وأضاف أنه لن يخفي مشاعره، مؤكدًا أنه أول من يشعر بخيبة الأمل والإحباط، خاصة بعد الطريقة التي انتهى بها مشوار “الخضر” في البطولة، مشددًا على أنه لا يبحث عن أعذار، ويتحمل مسؤوليته كما فعل دائمًا.
كما وجّه شكره إلى الجماهير التي ساندت المنتخب في هذه المرحلة الصعبة، مؤكدًا أنه لن ينسى هذا الدعم.
واختتم ماندي رسالته بعبارة أثارت تفاعل الجماهير، حيث قال: “سيأتي الوقت للحديث عن المرحلة المقبلة.”، في إشارة فُهمت على أنها قد تتعلق بمستقبله الدولي مع المنتخب الجزائري.
وتأتي رسالة ماندي بعد تداول تقارير إعلامية وتكهنات واسعة حول إمكانية إعلانه الاعتزال الدولي عقب نهاية مشوار المنتخب الجزائري في كأس العالم 2026.



لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين