أعلن الديوان الوطني للحج والعمرة فتح باب استقبال عروض الشركات والمؤسسات المؤهلة لتقديم الخدمات لفائدة مكتب شؤون حجاج الجزائر، وذلك في إطار التحضيرات الخاصة بموسم حج 1448هـ/2027م.

ودعا الديوان، في بيان له، جميع المتعاملين المستوفين للشروط القانونية إلى تقديم عروضهم وفقا لأحكام دفاتر الشروط الخاصة بكل خدمة، والتي يمكن تحميلها مباشرة عبر المنصة الإلكترونية للديوان.

ويشترط للمشاركة أن تكون الشركات والمؤسسات معتمدة ومؤهلة قانونيا لتقديم الخدمة المعنية داخل المملكة العربية السعودية، مع ضرورة استيفاء كافة الشروط والمتطلبات المحددة في دفتر الشروط الخاص بكل خدمة.

وأوضح الديوان أن ملفات العروض يجب أن تقدم في 3 أظرفة مغلقة، تتضمن ملف الترشح، والعرض التقني، والعرض المالي، وتوضع داخل ظرف خارجي مغلق وغير مميز، مرفقا بجميع الوثائق المطلوبة وفق ما ينص عليه دفتر الشروط.

وتودع العروض على مستوى القنصلية العامة للجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية بجدة، خلال الفترة الممتدة من 29 إلى 31 جويلية 2026، وذلك قبل الساعة 14:30.