هنأ رئيس الجمهورية، عبد المجيد تبون، أمسية اليوم الخميس، الشعب الجزائري بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك بعد ثبوت رؤية هلال شهر شوال.
ونوه الرئيس تبون في كلمة موجهة للأمة، بعمليات التضامن و الأعمال الخيرية التي شهدها شهر رمضان، سواء داخل الوطن أو وسط الجالية الجزائرية في الخارج.
كما أكد رئيس الجمهورية في السياق ذاته، أن تضامن الشعب يشكل سنداً للدولة في خدمة المواطن.
وقال الرئيس تبون في كلمته: “عيد مبارك وسعيد وكل عام وأنتم بخير، أعرب عن خالص التقدير للسلوك التضامني المعهود لدى الجزائريين كما أتوجه بخالص التهاني لكل الجزائريين داخل وخارج الوطن”.
وأضاف تبون “أتمنى أن تكون التسهيلات التي أقرتها الدولة لفائدة الجالية قد ساهمت في لم شمل العائلة الجزائرية”
من جهة أخرى شدد رئيس الجمهورية على ضرورة عدم نسيان معاناة الشعب الفلسطيني والإعتداءات التي تطال حرمة المسجد الأقصى أمام أنظار العالم.
كما تطرق تبون إلى الأحداث التي تشهدها دولة السودان، داعياً إلى ضرورة تغليب لغة العقل والمصلحة العليا للوطن، حفاظاَ على وحدة الأمة العربية والإسلامية.



لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين