تحدث اللاعب الدولي السابق محمود قندوز عن مشاركة المنتخب المغربي، في نهائيات منافسة كأس العالم “فيفا” قطر 2022.

وقال محمود قندوز في تصريحاته لبرنامج “الحياة سبور”، إن الناخب البوسني وحيد خاليلوزيش يعد صاحب الفضل الكبير، في المشوار المميز الذي يقدمه المنتخب المغربي في “مونديال” قطر 2022.

وأضاف نجم المنتخب الجزائري سنوات الثمانينيات، أن المدرب البوسني خاليلوزيتش هو من بنى أعمدة منتخب المغرب في فترة إشرافه عليه، وجعله يظهر بذلك المستوى في العرس العالمي بقطر.

وشبه “محارب الصحراء” السابق قندوز، ما يحدث حاليا في كتيبة “أسود الأطلس”، وهي تشق طريقها نحو أدوار متقدمة من كأس العالم 2022، بما حدث في بيت المنتخب الجزائري سنة 2019.

وأشار قندوز إلى ما وصفها بالروح العالية وحرارة اللعب، التي يخوض بها أشبال الناخب المغربي وليد الرغارغي مبارياتهم في “المونديال” الحالي، مثلما كان عليه الحال مع أشبال بلماضي في “كان” مصر.

ورغم كل ما قاله بشأن الناخب المغربي السابق وحيد خاليلوزيتش، وفضله الكبير على المنتخب المغربي، إلا أن ضيف برنامج “الحياة سبور”، أشاد في حديثه بما يفعله المدرب وليد الرغراغي.

وقال قندوز إنه لا يجب الإنقاص من قيمة الرغراغي، الذي لعب دورا كبيرا في قيادة منتخب المغرب، للتأهل إلى لدور الثاني من “مونديال” 2022، خاصة بالعمل كثيرا على جانب التحفيز النفسي.

وسيواجه المنتخب المغربي منافسه الإسباني، عشية يوم غد الثلاثاء، على أرضية ميدان ملعب المدينة التعليمية، لحساب الدور ثمن نهائي منافسة كأس العالم “فيفا” قطر 2022.