كشفت تقارير إعلامية أجنبية، أن قائد المنتخب البرتغالي، كريستيانو رونالدو هدد بترك معسكر منتخب بلاده في قطر، ومغادرة بطولة كأس العالم.
ووفق صحيفة ريكورد البرتغالية، قالت في غلاف عددها الصادر اليوم الخميس: “إن رونالدو هدد بالمغادرة، بعد نقاش ساخن مع المدرب فيرناندو سانتوس، عندما علم أنه لن يتواجد في التشكيلة الأساسية، أمام سويسرا”.
وأوضحت ريكورد أن غضب رونالدو بدأ بعدما قرر سانتوس استبداله في مباراة كوريا الجنوبية، وصرخ في وجه المدرب وقال له:” أنت مستعجل لإخراجي”.
وحسب الصحيفة ذاتها فإن رد فعل كريستيانو لم يعجب سانتوس، وأن المهاجم البرتغالي هدد بالمغادرة خلال نقاش مع المدرب.
ونفى الاتحاد البرتغالي لكرة القدم، تهديد كريستيانو رونالدو بمغادرة معسكر المنتخب في قطر.
وفي بيان للاتحاد البرتغالي لكرة القدم، قال فيه:” يصنع كريستيانو رونالدو رقما قياسيا وفريدا، وهو كل يوم في خدمة المنتخب الوطني والبلد، ولا جدال في درجة التزامه اتجاه المنتخب الوطني”.
يذكر أن سانتوس بدأ المباراة أمام سويسرا براموس مهاجم بنفيكا، ورونالدو شارك من مقاعد البدلاء.
وتعتبر المرة الأولى التي يغيب فيها رونالدو عن التشكيلة الأساسية للبرتغال خلال البطولات الكبرى.



لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين