أشاد قائد المنتخب الوطني الجزائري رياض محرز، بالناخب الوطني جمال بلماضي، في حوار أجراه مع شبكة قنوات “أر أم سي” الفرنسية.

وتحدث نجم كتيبة “محاربي الصحراء” رياض محرز، عن طريقة العمل التي يتميّز بها الناخب الوطني جمال بلماضي في عمله مع المنتخب الوطني الجزائري.

وأكد قائد “الخضر” أن العمل مع المدرب بلماضي أمر رائع جدا، وهو ما يُترجم الارتياح الكبير الذي يمنحه الناخب الوطني للاعبيه في المنتخب.

وما يُعزز إشادة رياض محرز بمدربه جمال بلماضي، هو تحقيق النتائج الإيجابية وسلسلة عدم الخسارة الواصلة إلى 24 مباراة دون هزيمة لكتيبة أبطال إفريقيا إلى حد الآن.

وعرّج مهاجم نادي مانشستر سيتي الإنجليزي خلال حواره، عن التحدي الأكبر للمنتخب الوطني، في مشوار تصفيات منافسة كأس العالم المقبلة بقطر 2022.

وتمنى رياض محرز تأهل المنتخب الوطني الجزائري إلى منافسة كأس العالم، المقرر تنظيمها شتاء العالم المقبل في دولة قطر، والتي ستكون لأول مرة في بلد عربي.

وقال قاهر كتيبة “النسور النيجيرية” في محطة نصف نهائي كأس أمم إفريقيا 2019 بمصر، إن كافة لاعبي المنتخب الوطني الجزائري يطمحون للذهاب بعيدا خلال مشاركتهم في مونديال 2020، بعد افتكاك بطاقة التأهل أولا.

وكشف “محارب الصحراء” أمورا أخرى متعلقة بمشواره الموسم الحالي، مع ناديه الإنجليزي مانشستر سيتي الإنجليزي، في المسابقات المحلية ومنافسة دوري الإبطال.

ويُعتبر تحقيق لقب دوري أبطال أوروبا، في النهائي المقرر لعبه يوم 29 ماي الحالي، أمام نادي تشيلسي الإنجليزي، هو الهدف الرئيس للنجم الجزائري رياض محرز، على حد تصريحاته.

وقلل محرز من أمر تسريبات دخوله قائمة 30 لاعبا، المرشحة للتنافس على لقب أفضل لاعب في العالم لسنة 2021، بقوله إن معانقة لقب “التشامبيونز ليغ” يبقى هدفه الأول.

وكان لـ“فنك الصحراء” دور كبير في تأهل ناديه الإنجليزي مانشستر سيتي، إلى دوري أبطال أوروبا موسم 2021/2020، بأدائه المُميز خاصة في محطتي ربع ونصف النهائي.

ويُعتبر تألقه الكبير أمام نادي باريس سان جيرمان في مواجهتي الدور نصف النهائي، وتسجيله ثلاثة أهداف في مجموع المواجهتين، أهم عامل مكن كتيبة المدرب الإسباني جوسب غوارديولا من بلوغ نهائي دوري الأبطال.