يطالب الكثير من الجزائريين الناخب الوطني فلاديمير بيتكوفيتش بمنح فرصة أخرى لنجم نادي الترجي الرياضي التونسي يوسف بلايلي مع المنتخب الجزائري.
ويرى أنصار كثر لكتيبة “الخضر” أن المستويات الكبيرة التي يقدمها بلايلي مع فريقه التونسي، خاصة على صعيد منافسة دوري أبطال إفريقيا، تؤهله لحجز مكانة في قائمة بيتكوفيتش.
ولم يقتصر حلم رؤية صاحب الـ32 عامًا يلعب مجددًا مع منتخب بلده الجزائر على تلك الفئة الواسعة من الأنصار، حيث دخل رئيس “فاف” على الخط أيضًا.
صادي يباشر حملة إعادة بلايلي إلى المنتخب
ناقش رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم “فاف”، مع الناخب الوطني فلاديمير بيتكوفيتش، المستقبل الدولي لمهاجم نادي الترجي الرياضي التونسي.
وتحدث صادي وبيتكوفيتش مطولًا عن النجم يوسف بلايلي خلال اجتماع بينهما، حسب ما كشفته مصادر لصحيفة “لاغازيت دو فينك” الناطقة بالفرنسية.
وخلال اجتماع الرجلين، باشر صادي حملة دعم عودة بلايلي إلى صفوف كتيبة “محاربي الصحراء”، خاصة في ظل دعمه لعودة بعض الأسماء المخضرمة، حسب ما جاء في المصدر السابق.
بيتكوفيتش يستسلم لإصرار صادي بشروط
واستطاع رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم إقناع المدرب الوطني بإدراج اسم المهاجم الدولي الأيسر في القائمة الموسعة تحسبًا لتربص شهر مارس المقبل.
ورغم تعهد بيتكوفيتش بضم بلايلي إلى قائمته الموسعة، إلا أنه أكد لرئيس هيئة “فاف” أن استدعاء اللاعب لخوض مواجهتي شهر مارس ليس مضمونًا مئة بالمئة.
استمرار توهج بلايلي قارّيًا مفتاح عودته إلى “الخضر”
وقال بيتكوفيتش لصادي إنه من الواجب على يوسف بلايلي مواصلة تألقه مع ناديه التونسي، خاصة في منافسة دوري الأبطال، وإبداء الرغبة الكبيرة في العودة إلى المنتخب الجزائري.
وكان بيتكوفيتش قد أثار اسم بلايلي في آخر حصة تدريبية خاضها رفاق القائد محرز خلال تربص شهر سبتمبر الماضي.
وقال الناخب الوطني وقتها إنه من الممكن منح فرصة جديدة لمهاجم نادي الترجي الرياضي التونسي للعب مع منتخب بلده الجزائر، بعد استبعاد قارب السنة.
ويغيب الجناح الأيسر عن صفوف كتيبة “محاربي الصحراء” منذ مباراة الجزائر وموريتانيا بتاريخ 23 يناير الماضي، والتي عجّلت بإقصاء أشبال بلماضي من دور مجموعات “كان” كوت ديفوار.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين