أعلنت المؤسسة العمومية للنقل الحضري والشبه حضري لمدينة الجزائر وضواحيها “إيتوزا”، فتح خطين جديدين للنقل، وذلك بداية من يوم غد الإثنين.
وأوضح بيان لمؤسسة “إيتوزا“، أن الخط الأول رقم 620 يربط بين محطة الرغاية ومحطة 02 ماي، انطلاقا من حي 2000 مسكن عدل”كناب” بالرغاية مرورا بمحطة الحافلات، وصولا إلى محطة 02 ماي.
وحدد توقيت أول انطلاق من حي 2000 مسكن عدل على الساعة 06:00 صباحاً، فيما يكون آخر انطلاق من محطة 02 ماي على الساعة 18:40 مساءً.
أما الخط الثاني رقم 621 فهو خط دائري، ينطلق من محطة الحافلات الرغاية مروراً بحي 438 مسكن عدل بودواو ثم حي 2800 مسكن بورعدة، قبل العودة مجدداً إلى محطة الحافلات بالرغاية.
وحدد توقيت أول انطلاق من حي 2800 مسكن بورعدة على الساعة 06:30 صباحاً، بينما يكون آخر انطلاق من محطة الحافلات الرغاية على الساعة 18:10 مساءً.
يذكر أ، شركة “إيتوزا” استلمت، الأربعاء الماضي، دفعة جديدة من الحافلات المستوردة.
وتتكون الدفعة من 102 حافلة من علامة (HIGER)، تم تسليمها من طرف مؤسسة تطوير صناعة السيارات (EDIV) بالرويبة التابعة لمديرية الصناعات العسكرية بالناحية العسكرية الثانية، في إطار برنامج دعم وتحديث أسطول النقل العمومي.
وتضم الحافلات المستلمة 32 حافلة كبيرة بسعة 100 راكب، و70 حافلة بسعة 37 مقعدا.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين