حذر الديوان الوطني للأرصاد الجوية، اليوم الجمعة، من موجة حر شديدة تمس 11 ولاية، تتواصل إلى يوم غد السبت، مع توقعات بتساقط أمطار رعدية على عدد من الولايات.
وأوضح الديوان في نشرية خاصة من المستوى الثاني أن موجة الحر تتعلق بولايات غليزان والشلف وعين الدفلى، حيث تتراوح درجات الحرارة بين 43 و45 درجة مئوية، إضافة إلى ولايات تيبازة والجزائر العاصمة وبومرداس وبجاية وجيجل وسكيكدة وعنابة والطارف، بدرجات تتراوح بين 39 و41 درجة.
وتستمر صلاحية النشرية إلى غاية الساعة السادسة صباحا من يوم غد السبت.
كما نبهت النشرية إلى تساقط أمطار رعدية غزيرة على عدة ولايات من بينها سوق أهراس وورقلة وتيسمسيلت وتيميمون والأغواط وبرج بوعريريج وتقرت والمسيلة وبرج باجي مختار وتيارت وتمنراست، إضافة إلى أم البواقي وتبسة وإن صالح وتيزي وزو وباتنة وسطيف والجلفة والبيض وخنشلة والمدية وأدرار والبويرة وأولاد جلال والبليدة وبشار.
وتبدأ صلاحية التنبيه من الساعة الثالثة زوالا إلى غاية منتصف الليل.



لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين