[mks_accordion]
[mks_accordion_item title=”التصويت بالإجماع على مشروع تعديل الدستور”]

صادق أعضاء مجلس الأمة، بالأغلبية على نص القانون المتضمن تعديل الدستور، في جلسة علنية ترأسها رئيس المجلس بالنيابة، صالح قوجيل، بحضور الوزير الأول عبد العزيز جراد، وكشف قوجيل، أن عدد الأعضاء المصوتين بنعم قد بلغ 127 عضوا، أما عدد الأعضاء المصوتين بلا كان 0، وعدد الممتنعين كان عضوا واحدا.

[/mks_accordion_item]
[mks_accordion_item title=”حصيلة إصابات كورونا تواصل التراجع “]
أحصت وزارة الصحة اليوم 255 إصابة جديدة بكورونا ليصل إجمالي الإصابات إلى 48007 إصابات فيما بلغ إجمالي الوفيات 1605 وفيات بعد تسجيل 6 وفيات جديدة.
وفي المقابل تماثل للشفاء 152 مريضا خلال الـ 24 ساعة الأخيرة.

[/mks_accordion_item]
[mks_accordion_item title=”دعوة لوضع بوتفليقة في دار للعجزة”]

دعا الوزير السابق مراد بن أشنهو، السلطة الحالية، لأن تكون أكثر جدية في ملف محاسبة (بوتفليقة)، باعتبارها قد حاكمت عصابته، كما طالب بسحب جميع الرتب والنياشين والامتيازات والعقارات التي تحصّل عليها طيلة سنوات حكمه لينتهي به الأمر في أحد دور العجزة، إضافة إلى حرمانه من الجنازة الرئاسية في حال وفاته.

[/mks_accordion_item]
[mks_accordion_item title=”بطل أولمبي لقيادة اللجنة الأولمبية الجزائرية”]

انتخب البطل الأولمبي عبد الرحمان حماد، رئيسا للجنة الأولمبية الجزائرية، بعد تحصّله على 105 أصوات، وتفوقه على منافسه مبروك قربوعة بفارق 92 صوتا،

يذكر أن حماد تدرج في مناصب عدة باللّجنة بعد اعتزاله القفز العالي الذي توج ببرونزيته في أولمبياد سيدني الأسترالية سنة 2000.

[/mks_accordion_item]
[mks_accordion_item title=”شاهد الفيديو”]
[/mks_accordion_item]
[/mks_accordion]