أكد موقع فوت ميركاتو تحرك نادٍ كبير آخر، من أجل الحصول على معلومات بشأن الدولي الجزائري أنيس حاج موسى، ويتعلق الأمر بنادي تشيلسي.
وبعدما نشرت مصادر صحفية معلومات حول وجود نجم فينورد، ضمن اهتمامات أندية مختلفة، في صورة مرسيليا وآينتراخت فرانكفورت ومانشستر يونايتد وريال بيتيس، دخل اسم نادٍ جديد إلى القائمة.
وأوضح المصدر بأن مسؤولين من النادي اللندني التقوا بالفعل مع وكيل أعمال حاج موسى وهو اللاعب السابق محمد دحمان الذي سبق له خوض تجربة في البطولة الوطنية مع شباب قسنطينة وشباب بلوزداد.
ويكون دحمان قد تحدث مع مسؤولي تشيلسي بخصوص صفقة محتملة، في ظل اهتمام هذا النادي، بينما أبلغ أيضا إدارة فينورد بالمستجدات.
ويُبدي أيضا نادي أولمبيك مرسيليا اهتماما جديا بفكرة ضم خريج مدرسة لانس، وتفاوضت إدارته بالفعل حولصفقة ممكنة هذا الشتاء.
ولا يمانع النادي الهولندي فكرة التفريط في خدمات حاج موسى، خاصة إذا وصلت عروض تلبي الطموحات المالية، رغم أن الإدارة كانت في بادئ الأمر، تريد تأجيل الصفقة حتى الصيف.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين