قال الأمين العام لحزب جبهة التحرير الوطني، أبو الفضل بعجي، إن “الأفالان” لجأ إلى القضاء ليفصل في ما وصفه بالبلطجة التي تعرّض إليها، وفقا لما أفادت به صحيفة “الحوار”.
وأكّد بعجي أن قوائم “الأفالان” خالية من الفساد، مشيرا إلى أن الحزب سيحافظ على مكانته في الساحة السياسية.
وعبّر المتحدّث ذاته عن ثقته في فوز جبهة التحرير الوطني في الاستحقاق الانتخابي.
وعن مترشحي الحزب، أوضح بعجي أن 60 بالمائة من الجامعيين اختاروا الترشح في قوائم “الأفالان”.
وفي حديثه عن الانتخابات، قال المتحدّث، إن الأغنياء لا يصوتون في الانتخابات، بينما يتجند الفقراء لإنجاح الاستحقاقات الانتخابية.
ولفت المسؤول ذاته إلى أن الحزب لم يتمكّن من تغطية كافة بلديات الوطن خاصة في منطقة القبائل التي يحضر فيها في 46 بلدية، مع ضياع 100 بلدية أخرى وذلك بسبب ظروف خاصة.
وردّ بعجي مؤخرا على المطالبين بإحالة الحزب إلى المتحف، بالقول إن “الأفلان محمي من طرف الشعب”.
وقال بعجي، في تجمع شعبي له، في إطار الحملة الانتخابية لمحليات وولائيات 27 نوفمبر الجاري، بولاية ورقلة، إن حزبه “باق ويتمدد ولا يتبدد”.
ويرى المتحدث أن الذين يريدون إسقاط “العتيد” مخطئون، معتبرا أن تشكيلته السياسية “وريثة المقاومة الشعبية من زمن الأمير عبد القادر إلى الثورة التحريرية”.
وقال الأمين العام للـ”أفلان” إن الحزب سيقول كلمته في محليات 27 نوفمبر، مثلما “انتصر” في التشريعيات الماضية.



لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين