أكد اليوم عبد الناصر ألماس، رئيس مجلس إدارة نادي مولودية الجزائر، في تدخل عبر أمواج الإذاعة الوطنية، أنه حان الوقت للحديث عن تخفيض أجور اللاعبين، من أجل مُحاربة وباء كورونا المُستجد.
وأوضح ألماس أن مجلس إدارة العميد، في تواصل دائم مع اللاعبين، من أجل الوصول إلى صيغة، تسمح لهم بالمساهمة جميعا كفريق، في الحملة التطوعية للقضاء على عدو وصفه المتحدث ذاته بالغير مرئي، يُهدّد مُستقبل الجزائر.
ورجع رئيس مجلس إدارة المولودية، عدم مُعارضة اللاعبين لفكرة تخفيض رواتبهم، كاشفا أن بعضهم قام بالتّبرع ماديا بشكل انفرادي.
وقال ألماس أنه وبعد فتح الدولة حساب جاري للراغبين في التبرع، سيكون العميد في الموعد، على غرار بقية أندية كرة القدم الجزائرية، التي لن تتوانى في الوقوف إلى جانب الشعب الجزائري في محنتة جراّء جائحة كورونا .



لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين