كشفت مصادر صحفية قبل أيام قليلة، وجود الدولي الجزائري جوان حجام محل اهتمام نادي هال سيتي الصاعد حديثاً إلى الدوري الإنجليزي الممتاز.
واتضح بأن الأمر يتعلق باهتمام جاد من طرف النادي الذي يضم في صفوفه الدولي الجزائري الآخر محمد البشير بلومي.
وأكد الصحفي ساشا تافولييري، تحرك إدارة النادي الإنجليزي وربطها اتصالات رسمية مباشرة مع نادي يونغ بويز السويسري.
وحسب ذات المصدر، فإن هال سيتي تقدّم فعلاً بعرض مالي والمفاوضات تسير حالياً بين الطرفين، دون أن يُفصح عن قيمة هذا العرض.
وأوضح الصحفي البلجيكي بأن حجام منح الضوء الأخضر من أجل الانتقال إلى النادي الإنجليزي.
ويبدو بأن هال سيتي يعمل على الإسراع في حسم الصفقة والتفوق على الأندية الأخرى التي تُريد الظفر بخدمات صاحب الـ23 عاما.
وسبق لمصادر صحفية إيطالية، تأكيد اهتمام نادي كومو بفكرة التعاقد مع حجام، غير أن اللاعب لا يُعتبر الخيار الرئيسي للمدرب سيسك فابريغاس.
وتبلغ القيمة التقديرية للاعب حالياً 7 ملايين يورو، حسب مؤشر ترانسفر ماركت، وهو الذي انتقل إلى يونغ بويز قادما من نانت، في شتاء 2024، مقابل 1.3 مليون يورو.
ولعب حجام 95 مباراة منذ وصوله إلى النادي السويسري، كما شارك معه في دوري أبطال أوروبا، ورفع أسهمه بفضل تألقه مع هذا الفريق.
ويُشارك صاحب الـ23 عاماً في نهائيات كأس العالم 2026 في الوقت الراهن، إذ تواجد ضمن قائمة المنتخب الجزائري ويأمل في استكمال صفقة انتقاله، بعد نهاية مغامرته في المونديال.



لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين