ترأس، ليلة أمس الإثنين، رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم “الفاف“، جهيد زفيزف، اجتماعاً مع لاعبي المنتخب الوطني والطاقم الفني، بعد وجبة العشاء.
ووفق بيان لـ “الفاف”، نُشر عبر الموقع الرسمي، فإن الاجتماع خُصص لعرض مشروع الاتحاد الجزائري لكرة لقدم، والأهداف المستقبلية التي تتطلع إليها هيئة زفيزف.
وأكد رئيس “الفاف” خلال الاجتماع، على ضرورة تكاتف جهود الجميع، من أجل تحقيق الأهداف التي سطرها الاتحاد الجزائري لكرة القدم.
وخلال الاجتماع رحب جهيد زفيزف، باللاعبين الجدد الذين التحقوا بالمنتخب الوطني، حيث أشاد بالقرارات التي اتخذها اللاعبون باختبارهم تمثيل الجزائر عن قناعة.
كما أشاد زفيزف في السياق ذاته، باللاعبين القدامى الذين جددوا ارتباطهم بالجزائر والدفاع عن ألوان المنتخب الوطني في قادم المحطات الكروية.
حسام #عوار يقول إنه لم يصرح بندمه على اللعب #لفرنسا التي كونته وكان لها فضل في مسيرته، لكن هل ناقض عوار تصريحه لقناة الـ “فاف”؟ pic.twitter.com/lOR0UunHLX
— أوراس | Awras (@AwrasMedia) March 19, 2023
وأكد رئيس “الفاف”، على مساع الاتحاد الجزائري لكرة القدم في تطوير الكرة الجزائرية، من خلال توفير كل الظروف والوسائل وكذا العمل على عدة مستويات من أجل ذلك.
وحسب بيان “الفاف”، شدد الناخب الوطني جمال بلماضي، على ضرورة الالتزام بقواعد العمل، للسماح للمجموعة بالتطور في ظروف ممتازة، وتقديم أداء مشرف مستقبلاً.
وخاض عناصر المنتخب الوطني، أمس الإثنين، أول حصة تدريبية في التربص التحضيري قبل مواجهة منتخب النجير الخميس المقبل، في إطار تصفيات المؤهلة لنهائيات كأس أمم إفريقيا 2023 بالكوت ديفوار.
وشهدت الحصة التدريبية حضور جميع اللاعبين، بمركز سيدي موسى في العاصمة، وسط أجواء مميزة صنعتها العناصر الوطنية.



لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين