كشف مدير الشباب والرياضة لولاية قسنطينة السعيد حوقاز عن جاهزية ملعب الشهيد حملاوي لاحتضان مباراة المنتخب الوطني الودية المقبلة ضد منتخب جنوب إفريقيا.
وقال حوقاز للإذاعة الوطنية، اليوم الجمعة، “الخضر سيلعبون مباراة ودية يوم 16 نوفمبر القادم أمام جنوب أفريقيا، في أرضية ملعب الشهيد حملاوي، وقمنا بكل الترتيبات من أجل ذلك”.
وأضاف “لا يوجد أي تغيير في البرنامج، المنتخب الوطني سيحط بقسنطينة ونجن جاهزون لاستقباله”.
وأوضح بشأن أرضية الميدان “بخصوص العشب الطبيعي، فإن الأمور تم تداركها، والأرضية على أتم الجاهزية، والمنتخب سيلعب في قسنطينة، إلا في حالة حدوث تغيير في آخر لحظة”.
وتابع المتحدث “ملعب الشهيد حملاوي جاهز لاحتضان منافسات كأس إفريقيا للمحليين وسنُضاعف الجهد للمحافظة على جاهزية أرضية الميدان تحسبا للاستحقاقات المقبلة”.
جديرٌ بالذكر أن المنتخب الوطني سيواجه منتخبي جنوب إفريقيا والسويد وديا شهر نوفمبر المقبل، حيث من المرتقب أن تُقام المباراة الأولى بقسنيطنة، بينما ستجرى مواجهة السويد في العاصمة ستوكهولم وفق ما أوردته آخر التقارير.



لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين