أكد رامي بن سبعيني أن مباريات التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم تكون معقدة دائما بغض النظر عن مكان المواجهات وما إن كانت تلعب خارج أو داخل الديار، وبعد الفوز أمام بوتسوانا في “فرانسيستاون”، أصبح الفوز على موزمبيق أكثر من إلزامي للانفراد بالصدارة والمضي قدما نحو “حلم المونديال”.
وفي حوار مع موقع La Gazette du Fennec الجزائري الناطق بالفرنسية قال لاعب بوروسيا دورتموند: “هدفنا هو إنهاء التربص بإضافة 6 نقاط جديدة إلى الرصيد، ندرك جيدا ما الذي ينتظرنا ونحن مستعدون”.
وبعد الحديث عن بوتسوانا عرّج مدافع “الخضر” عن اللقاء الثاني وقال: “سنستضيف موزمبيق بهدف واحد وهو الفوز، وذلك لأجل الحفاظ على صدارة المجموعة”.
و أعرب بن سبعيني عن امتنانه الكبير للجماهير الجزائرية التي تشعر دوما بالأمان عندما يكون متواجدا في قلب الدفاع، وقال: “أشكرهم على مشاعرهم، لكن عندما لا نستقبل أهدافا، فهذا ليس لأنني في الملعب، العمل الدفاعي هو عمل الجميع، وإن كنت هنا لأقدم إضافة ما، فهذا يمثل لي فخرا كبيرا”.
وتحدث خريج مدرسة بارادو في حواره عن اللاعبين المماطلين من “مزدوجي الجنسية” وأكد أن أي لاعب يحس بأنه جزائري، فهو يعرف جيدا ما الذي يفعله، وقال: “لست هنا في موضع لأنصح أيا كان، من يحس بأنه جزائري يعرف ما الذي يجب أن يفعله، سيكون دائما موضع ترحيب في المنتخب، وفي النهاية الخيار هو خياره”.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين