أعلن نادي بيراميدز يوم الثلاثاء، تعاقده رسمياً مع الدولي الجزائري نذير بن بوعلي، قادماً من نادي غيور إيتو بطل الدوري المجري.
وكشف النادي المصري الصفقة، عبر مقطع فيديو مُولد بالذكاء الاصطناعي، كتب فيه تحت عنوان: “المحارب الجزائري.. وصل إلى أرض الأهرامات. أحمد نذير بن بوعلي في بيراميدز”.
ورحب بيراميدز بنجمه الجزائري الجديد الذي دفع من أجل الحصول على خدماته، 1.75 مليون يورو، وكتب أيضاً: “السماوي يليق بك”.
وسيلعب صاحب الـ26 عاماً تحت قيادة المدرب الجنوب إفريقي رولاني موكوينا والذي سبق له العمل في الجزائر، مع نادي مولودية الجزائر.
وسيُشارك بن بوعلي مع ناديه المصري الجديد، في منافسة دوري أبطال إفريقيا، بينما سيحظى براتب مُغرٍ، وهو ما حفزه على القدوم.
وسجل مهاجم “الخضر” 19 في كل المسابقات خلال الموسم الفارط، بينها 15 هدفاً ساهم من خلالها في تتويج ناديه غيور إيتو بلقب الدوري المجري، لكنه اختار الانتقال إلى الدوري المصري.



لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين