قدّم اللاعب الجزائري عبد الرحمن ربّاش تمريرة حاسمة جميلة، ساهم من خلالها في فوز نادي ديبورتيفو آلافيس، سهرة الأحد، على حساب ريال أوفييدو، ليضمن الفريق رسمياً بقاءه في الدرجة الأولى الإسبانية.

وأكد صاحب الـ27 عاما عودته القوية خلال المباريات الأخيرة مع آلافيس، حيث تحسنت وضعيته منذ تعيين المدرب كيكي سانشيز فلوريس وأصبح لاعباً أساسياً.

وخرج اللاعب مُصاباً بعد شوط واحد، خلال المواجهة الأخيرة ضد ريال أوفييدو، في انتظار أن تتضح الصورة بشأن قدرته على اللحاق بالمباراة الأخيرة في الموسم، ضد رايو فايكانو.

واستفاد ابن مدينة البليدة من بروزه خلال الفترة الأخيرة، ليُسجل حضوره ضمن القائمة الموسعة التي اختارها الناخب فلاديمير بيتكوفيتش، تحسبا لمشاركة المنتخب الجزائري في نهائيات كأس العالم 2026.

ورغم ارتباط ربّاش بعقد لموسمين آخرين مع آلافيس، إلاّ أن اللاعب مطلوب من طرف أندية مختلفة، حسب ما أكدته منصة winwin، وهو الذي رفض سابقاً فكرة مغادرة الدوري الإسباني من أجل اللعب في دوريات أوروبية أقل شأناً، مثل الدوري البلجيكي.

وقال المصدر بأن تألق اللاعب الجزائري، جعله محط أنظار أندية مختلفة، على رأسها أستون فيلا الإنجليزي، بجانب أندية إسبانية في صورة فالنسيا وأوساسونا وإشبيلية وأتلتيك بيلباو وريال سوسيداد، كما أعجب نادي الشباب السعودي بإمكانياته.