انتهت المباراة الودية الثانية التي جمعت بين المنتخبين الرديفين لمصر والجزائر، على وقع نتيجة التعادل السلبي، في مواجهة احتضنها ملعب القاهرة الدولي، مساء يوم الإثنين.
وأقحم الناخب مجيد بوقرة تشكيلة جديدة، مقارنة بالتشكيلة التي شاركت في المباراة الأولى التي جرت يوم الجمعة، وفي مقدمة هذه التغييرات، حضور إسلام سليماني الذي حمل شارة القيادة.
وبدأ “ماجيك” بتشكيلة تضم الحارس ريان يسلي الذي ينشط في الدوري الكندي، بينما شكّل الخط الخلفي كل من رضا حلايمية وأشرف عبادة وأيوب غزالة وهواري بعوش.
ولعب فيكتور لكحل مع بلال بوكرشاوي في الاسترجاع، في وقت شارك رفيق قيطان وعبد الرحمن مزيان ونسيم الغول في التنشيط الهجومي، خلف المهاجم المخضرم سليماني.
وقدم المنتخب الوطني أ’ مباراة جيدة، رغم فشله في زيارة الشباك طيلة الـ90 دقيقة، ليبدو بأن بوقرة يتجه للاستقرار على التعداد الذي سيعتمد عليه في بطولة كأس العرب القادمة.
ويُنتظر أن يجتمع مدرب رديف “الخضر” مع الناخب فلاديمير بيتكوفيتش، خلال الأيام القليلة القادمة، قبل حسم خياراته بشكل نهائي.
وكان زملاء رياض بودبوز قد تعرضوا إلى خسارة قاسية في المباراة الودية الأولى في القاهرة، ورغم تقدمهم في النتيجة على مرتين، فقد خرجوا منهزمين بنتيجة 3 أهداف مقابل هدفين.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين